Chi siamo

Esperienza e passione, da oltre vent'anni al tuo servizio

PiBi nasce nel 2000 dalla nostra passione per un alimento semplice ma che ci contraddistingue in tutto il mondo, la pizza. La nostra mission è sempre stata quella di proporre un prodotto di qualità utilizzando solo ingredienti selezionati e di origine 100% italiana. I nostri impasti utilizzano le migliori farine ad oggi in commercio per garantire sempre la massima digeribilità e salute delle nostre pizze.
Nel 2012 decidiamo di fare un ulteriore passo in avanti abbinando alle nostre pizze le migliori birre artigianali a livello nazionale e internazionale.

Nel 2016 nasce il nostro brand di birre artigianali, HøpBear, che ci consente di creare le birre perfette che permettono di esaltare i sapori degli ingredienti utilizzati nelle nostre pizze.
Anno dopo anno ci siamo rinnovati e siamo cresciuti per mantenere alto il livello dei nostri prodotti, avendo sempre in mente la qualità del prodotto finale, ponendo come obiettivo la soddisfazione dei nostri clienti.

Anni di esperienza

Tipologie di impasto

Tipologie di birra

Formati di pizza


Gli impasti

Crediamo in ciò che facciamo

I nostri impasti contengono "Presal ®" che riduce la dispersione dello iodio in cottura diventando così fonte di iodio. Tutti i nostri impasti sono soggetti a una lievitazione con lievito natuale e a una adeguata maturazione per avere il massimo della digeribilità.

Impasto normale

Farine tipo 1 selezionate con germe di grano fonte di fibre e proteine.

Impasto integrale e integrale con riso venere

100% seme italiano garantito su territorio italiano, macinata a pietra, senza uso di prodotti chimici. Contiene il 50% di sale in meno ed è fonte naturale di fibra e iodio.

Impasto ai cereali

Mix di cereali con avena, sesamo, orzo e segale.


Impasto Noir

Con carbone vegetale di betulla che permette di assorbire i gas intestinali e ridurre il gonfiore addominale.

Metrè

Farine tipo 1 selezionate con germe di grano fonte di fibre e proteine. Lavorato sapientemente per dare leggerezza e croccantezza alla pizza.

Kamut

Impasto con kamut 100% di grano khorasan.